Dieses Blog durchsuchen

Samstag, 16. Juni 2007

Beste Mittelstreckler Wiesbadens

M. und A. sind die beiden besten Mittelstreckler der Wiesbadener Grundschulen. Den spannenden 800-m-Lauf der diesjährigen Stadtmeisterschaften konnten sie im Spur überzeugend für sich entscheiden. Nachdem sie die erste Runde noch im Feld mitgelaufen waren, setzten sie sich bei 600 m mit einem Zwischenspurt in der Spitze fest und rangen dann eingangs der Zielgerade die Mitkonkurrenten nieder. A. sah schon wie der sichere Sieger aus, wurde dann aber im letzten Moment noch von M. überspurtet. Für A. besteht allerdings im nächsten Jahr noch einmal die Chance, Sieger zu werden, denn er besucht gerade die 3. Klasse. M. hingegen ist schon in der 4. Klasse.
Die Schulmannschaft war in diesem Jahr nicht so erfolgreich und belegte den 14. Platz. Ihr ging es wohl so ähnlich wie unseren Grandprix-Teilnehmern.
Wir sind trotzdem mit ihren Leistungen zufrieden, auf M. und A. allerdings richtig stolz!